domingo, 7 de setembro de 2014

Frango ao molho de curry e manga

Ingredientes:


- 800g de frango picado (peito ou qualquer outra parte que preferir)
- 1 manga grande (já usei uma maçã verde e deu certo)
- 1 cebola média 
- 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem as sementes (pode usar outra, se preferir)
- 1 pote de iogurte natural sem sabor
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- Algumas gotas de óleo de gergelim torrado (se tiver apimentado,melhor)
- Alho à gosto
- Gengibre à gosto
- Curry a gosto
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal e curry. Reserve.
Bata o gengibre, a manga, o leite de coco, o iogurte, o alho e a cebola  junto com o curry no liquidificador. Reserve.
Salteie o frango na manteiga, de preferência em uma panela wok.
Quando estiver cozido, adicione a mistura batida no liquidificador. Adicione as gostas de gergelim e a pimenta.
Experimente para acertar o sal, curry ou pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva quente, com arroz.

Dica: Deixe umas fatias de pão disponíveis, para aproveitar bem o molho de curry e manga.

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