domingo, 25 de janeiro de 2015

Antepasto de Beringela

Ingredientes: 
- 2 beringelas médias cortadas em tiras
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 cebola média picada
- 4 colheres de sopa azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- sal a gosto
- orégano a gosto
- pimenta do reino ou branca a gosto
- salsinha a gosto

Modo de Preparo:
- Refogue o alho no azeite.
- Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.
- Acrescente a beringela.
- Cozinhe por 5 minutos e acrescente o pimentão.
- Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
- Adicione o vinagre.
- Deixe no fogo, mexendo sempre, até se tornar uma pasta grosseira.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha.
- Sirva com pães frescos ou torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário